Aragosta alla Catalana

Aragosta alla Catalana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Bollite in acqua salata l'aragosta, tagliatela, fate a pezzi la polpa e servite su un letto di lattuga, cipolle dolci affettate finemente, pomodori e ruchetta. Condite l'aragosta alla Catalana con olio e aceto.

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Commenti

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  • Carlo. ha scritto:
    Il 27/12/2009 all 20:26
    Ciao, per l\'aragosta alla catalana servono : Aragosta,olio extra vergine d\'oliva (buono),succo di limone,cipolle bianche dolci e pomodori da insalata maturi. NO LATTUGA, NO RUGHETTA, NO ACETO ecc.ecc. Prelevare il liquido scuro dalla testa, emulsionare con un pō d\'olio e aggiustare con un pō di sale a seconda dei gusti, e poi condire il crostaceo con questa emulsione che dovrebbe essere giallina. Rimuovere la sacca dello stomaco, che sta nella testa, e il cordone nero che corre sul dorso del crostaceo. E stop, il gioco č fatto. p.s. preparare 3 o 4 ore prima di servire. p.p.s. se la preparate il giorno prima, mi raccomando...le cipolle e i pomodori aggiungeteli solo un paio di ore prima di servirla.