Alici fritte - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata in crosta, Fiori di zucca ripieni di pesce, Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare, Mousse ai 3 agrumi
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
1 ciuffo
 - 
4-5 cucchiai
 - 
300 gr
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Frullare 100 gr di formaggio con un ciuffo di prezzemolo e 4 cucchiai di pangrattato.
Aggiungere un po' di farcia su un'alice aperta a libro e poi coprire con un'altra alice per chiudere. Passare nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere le alici in una padella con dell'olio bollente.











