Zuppa vongole e bacon - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Zuppa vongole e bacon - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere una confezione di soffritto già pronto in padella con la pancetta affumicata, un goccio d'olio e far rosolare, nel frattempo sbucciare e tagliare a pezzettini le patata; aggiungerle al soffritto con un goccio d'acqua, una confezione di vongole surgelate del sale grosso, una foglia di alloro e cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotta la nostra zuppa di vongole e bacon, prima di servire dovremo schiacciare le patate col mestolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: