Crocchette di pesce spada - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crocchette di pesce spada - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare bene olio, farina e acqua in modo da ottenere una pastella abbastanza densa (se troppo liquida aggiungere farina) e senza grumi (per un'ulteriore mescolata, usare eventualmente il frullatore a immersione). Tagliare a dadini il pesce spada e la salvia, unirli insieme alla paprica (abbondante), sale e pepe ed eventualmente l'aglio tritato, alla pastella. In una padella scaldare l'olio di semi e versare il composto a cucchiaiate aspettanto che diventi croccante. Scolarle sulla carta da cucina e servirle in tavola spolverate con ulteriore paprica.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: