Carbonara di mare - I menú di Benedetta

Carbonara di mare - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Piemontese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Agnolotti del plinTorta di noccioleCapunetBagna cauda

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il tonno a cubetti e farlo rosolare con un filo di olio e poi unire anche il tonno affumicato a fettine.
A parte ina ciocola mescolare i tuorlo con del pressemolo e del parmigiano, conendo con un pizzico di sale.
Scolare infine la pasta, farla insaporire in padella con il pesce e poi, a fuoco, spento, mescolare con il composto di uova. Servire la carbonara di mare con un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: