Carbonara di mare - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Piemontese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Agnolotti del plin, Torta di nocciole, Capunet, Bagna cauda
Ingredienti
-
200 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
2-3 fette
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le mezzemaniche in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il tonno a cubetti e farlo rosolare con un filo di olio e poi unire anche il tonno affumicato a fettine.
A parte ina ciocola mescolare i tuorlo con del pressemolo e del parmigiano, conendo con un pizzico di sale.
Scolare infine la pasta, farla insaporire in padella con il pesce e poi, a fuoco, spento, mescolare con il composto di uova. Servire la carbonara di mare con un pizzico di pepe.