Zuppa di pesce alla siciliana - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cena di Pesce. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
2 spicchi
-
1
-
70 gr
-
400 gr
-
2 l
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola un filo di olio con l'aglio, la cipolla tritata, i finocchi in pezzi e la polpa di pomodoro.
Nel frattempo aggiungere alla cottura il brodo di pesce.
A parte, pulire le spigole e tagliarle a cubetti e unirle in pentola insieme alla zuppa.
Tostare del pane a fette in forno con un filo di olio.
Quindi, unire alla zuppa di pesce alla siciliana il pane a cubetti e la salsa di zafferano.