Minestrone - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
1
-
100 gr
-
100 gr di gambi
-
120 gr
-
2 spicchi
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
300 ml
-
1 lattina
-
100 gr
-
50 gr
Preparazione:
Scaldare l'olio in una grande pentola, aggiungere la cipolla, carote, sedano, pancetta, aglio e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 6 o 7 minuti. Aggiungere i pomodori e patate. Aggiungere la bietola, il rosmarino, e poi brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e far cuocere per 10 minuti. Incorporate i fagioli cannellini e la pasta. Cuocere fino a quando la pasta e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire il minestrone con sale e pepe a piacere.