Zucchine tonde ripiene - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Zucchine tonde ripiene - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le zucchine (meglio se tonde) e tagliarle a metÓ, pareggiandone la base in modo che restino ferme. Svuotarle con un cucchiaio dando loro l'aspetto di coppette. Mettere la polpa in una padella e farla rosolare nell'olio con una cipolla a fettine e un po' di sale. Una volta cotti e asciugati i ripieni, aggiungere ad essi l'uovo e il grana e mescolare in modo da avere un composto omogeneo e non troppo morbido. Riempire le zucchine con il composto e versare su ognuna un pochino di pangrattato per renderle gratinate. Infornare per 45-50 minuti a 180░ fino a che la parte superiore non risulta ben gratinata. Servire le coppette tiepide o fredde.

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