Ziti allo sgombro - Masterchef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Chiara.
Ingredienti
» Tuorli
2
» Verza
10 foglie
» Limone
1
» Ziti
320 gr
» Sgombro
300 gr
» Pepe
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
3
Preparazione: Preparare la verza sbollentandola prima in acqua salata, scolarla e togliere la parte centrale. Nella stessa acqua mettere a bollire la pasta. Preparare un concassč di pomodori (sbollentarli, pelarli e tagliarli a dadini). In una padella unire 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, quindi aggiungere la cipolla tritata e soffriggere il tutto. Aggiungere poi alla cipolla la verza, il pomodoro, lo sgombro, e saltare il tutto. Scolare gli ziti e versare anche questi in padella con il sugo. Condire con sale e pepe. Preparare il condimento degli ziti allo sgombro con un tuorlo sbattuto, l'olio, un pizzico di sale e pepe, la scorza del limone. Servire gli ziti allo sgombro con questa maionese.