Delizia al cioccolato

Delizia al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo montate a neve fermissima gli albumi e tenerli da parte. In un'altra terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina e il liquore fino a quando il composto č bello spumoso. Mescolate il ciccolato fuso con il burro ai tuorli e infine unite gli albumi, amalgamandoli con delicatezza. Versate il composto in una teglia da 24/26 cm. di diametro, inburrata e infarinata, infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 13/11/2009 all 23:22
    provare per credere.davvero buonissima e facile da preparare!