Zabaione verde - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi con Enzo Miccio
Le altre ricette di questo menù: Sfogliate di sogliola e indivia, Plum cake leggerissimo, Insalata di spinaci, Insalata di roast beef
Ingredienti
-
8
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1
-
400 gr
-
2
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere gli asparagi a lessare e nel frattempo mescolare la ricotta con una grattata di noce moscata, cannella, sale, il succo del limone, parmigiano. Quindi lessare anche le biete e i cipollotti per qualche minuto. Unire poi tutte le verdure nel mixer e frullare; aggiungere al composto, in una pentola, i tuorli mescolando con la frusta. Condire con il sale, unire il burro. Servire quindi lo zabaione verde aggiungendo sulla superficie la crema di ricotta e decorando con qualche pezzo di carota.