Zabaione verde - I menù di Benedetta

Zabaione verde - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi con Enzo Miccio
Le altre ricette di questo menù: Sfogliate di sogliola e indiviaPlum cake leggerissimoInsalata di spinaciInsalata di roast beef

Ingredienti

Preparazione:

Mettere gli asparagi a lessare e nel frattempo mescolare la ricotta con una grattata di noce moscata, cannella, sale, il succo del limone, parmigiano. Quindi lessare anche le biete e i cipollotti per qualche minuto. Unire poi tutte le verdure nel mixer e frullare; aggiungere al composto, in una pentola, i tuorli mescolando con la frusta. Condire con il sale, unire il burro. Servire quindi lo zabaione verde aggiungendo sulla superficie la crema di ricotta e decorando con qualche pezzo di carota.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: