Sfogliate di sogliola e indivia - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verde, Plum cake leggerissimo, Insalata di spinaci, Insalata di roast beef
Ingredienti
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3 cespi
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q.b.
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q.b.
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2 spicchi
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1
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6 filetti
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q.b.
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q.b.
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1 rotolo
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1
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q.b.
Preparazione:
Affettare l'indivia e farla tostare con olio e burro i padella. Condire a parte la sogliola con olio, sale e pepe; condire con il sale anche l'indivia e poi condirla co il succo dell'arancia e farla stufare.
Quindi ritagliare 4 quadrati dal rotolo di pasta sfoglia, metterne due su una teglia rivestita di carta forno, degli altri due ritagliare l'interno in modo che rimanga la cornice e adagiare questa sopra ai due quadrati sulla teglia; al centro disporre un po' di indivia, sogliola e ancora indivia; spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e cuocere le sfogliate di sogliola e indivia in forno a 200° per 20 minuti.