Sfogliate di sogliola e indivia - I menù di Benedetta

Sfogliate di sogliola e indivia - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verdePlum cake leggerissimoInsalata di spinaciInsalata di roast beef

Ingredienti

Preparazione:

Affettare l'indivia e farla tostare con olio e burro i padella. Condire a parte la sogliola con olio, sale e pepe; condire con il sale anche l'indivia e poi condirla co il succo dell'arancia e farla stufare.
Quindi ritagliare 4 quadrati dal rotolo di pasta sfoglia, metterne due su una teglia rivestita di carta forno, degli altri due ritagliare l'interno in modo che rimanga la cornice e adagiare questa sopra ai due quadrati sulla teglia; al centro disporre un po' di indivia, sogliola e ancora indivia; spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e cuocere le sfogliate di sogliola e indivia in forno a 200° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: