Wurstel di tofu - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
1
» Carota
1
1 fetta
» Uova
1
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Paprika
q.b.
» Capperi
alcune foglie
2 cucchiai
1 cucchiaio
10 gr
Preparazione:

Far soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullare il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.
Con il composto formare dei würstel da cuocere in padella con l’olio fino a che non risultino dorati. 
Mentre i würstel cuociono tagliare le cipolle ad anelli, metterle a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.
Appena pronti, servire i wurstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.