Vope in agrodolce

Regione: Sicilia
Vope in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pochino di acqua; quando quest'ultima è evaporata aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare per qualche minuto. Poi versare sulle cipolle lo zucchero fatto sciogliere nell'aceto e far cuocere ulteriori 5 minuti.

Lavare bene il pesce, tritare l'aglio con prezzemolo e basilico mescolando con un filo di olio, spennellarle il pesce leggermente salato con questo pesto, poi passarlo nella farina e farlo friggere in padella con abbondante olio di semi bollente. 

Quando il pesce è ben dorato scolarlo e metterlo in un piatto, irrorandolo con l'agrodolce di cipolle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: