Uova in trippa
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
La ricetta delle Uova in trippa è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 gennaio 2016.
Ingredienti
-
5
-
40 g
-
50 g
-
q.b.
-
250 g
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere i pomodori pelati in una pentola assieme alla menta e far cuocere a fuoco basso in modo da preparare la salsa di pomodoro.
Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, condirle con sale e pepe; versare il composto in una padella e far cuocere la frittata per circa 4-5 minuti per lato. Una volta cotta, arrotolarla su se stessa e tagliarla a listarelle.
Mettere queste listarelle di frittata nella passata di pomodoro e completare questo piatto con i formaggi grattugiati.