Uova in trippa

Uova in trippa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Uova in trippa è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 gennaio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i pomodori pelati in una pentola assieme alla menta e far cuocere a fuoco basso in modo da preparare la salsa di pomodoro.

Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, condirle con sale e pepe; versare il composto in una padella e far cuocere la frittata per circa 4-5 minuti per lato. Una volta cotta, arrotolarla su se stessa e tagliarla a listarelle.

Mettere queste listarelle di frittata nella passata di pomodoro e completare questo piatto con i formaggi grattugiati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: