Turchetti

Regione: Lazio
Turchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno caldo, tritarle con i biscotti secchi nel mixer, unire a questi la scorza dell'arancia tagliuzzata con il coltello. Mescolare la farina con l'uovo e il trito appena preparato, aggiungere anche olio, zucchero e infine il lievito. Se il composto è troppo duro aggiungere un pochino di latte.

Con questo impasto formare tanti piccoli panetti grandi come noci, schiacciarli leggermente e distribuirli su una teglia rivestita di carta forno; cuocere i turchetti per circa 20 minuti a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: