Tortino di cotechino e lenticchie - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di verza, Millefoglie di finocchi e sardine, Frutta stecca
Ingredienti
-
1 rotolo
-
1
-
q.b. al pomodoro
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Imburrare 4 cocotte da forno e rivestirle quindi con della pasta di pane; farcire le cocotte con una fetta di cotechino sul fondo, poi uno strato di lenticchie al pomodoro, uno strato di purè. Spolverizzare le cocotte con pangrattato e parmigiano, condire con un filo di olio e qualche fiocchetto di burro, quindi infornare per 15 minuti a 200° (forno preriscaldato).