Tortino alla Antony - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 18 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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700 gr
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300 gr
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300 gr
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150 gr
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1
Preparazione:
Mettere in una pentola a pressione carote e patate a fette e far cuocere per 10 minuti. In un pentolino mettere le zucchine tagliate a rondelle con un po' di acqua e farle cuocere per qualche minuto. Una volta che le patate sono cotte, schiacciarle con una forchetta riducendole in purea. A questo punto una una tortiera unta di olio fare un primo strato con le patate, coprire con uno strato di carote, alcuni dadini di fontina (metà), poi le zucchine, la mozzarella a cubetti e ancora patate. Infine coprire con la fontina e la mozzarella rimaste e cuocere la torta di Antony in forno a 180° per 30 minuti.