Tortino alici e patate - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Alici
500 gr
» Patate
500 gr
100 gr
» Olio
q.b.
q.b.
» Menta
q.b.
» Capperi
1 cucchiaio
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Tagliare le patate a fettine sottili e sbollentarle per 2-3 minuti, prepare nel mixer il pan grattato, il prezzomolo, la menta, i capperi ed un cucchiaio d'olio, frullare e così avremo ottenuto la nostra panatura per il tortino. In una terrina, stendere uno strato di patate, uno strato di alici ed uno strato di panatura, ripetere questa operazione per almeno tre strati fino a finire i nostri ingredienti, aggiungere un po' d'olio del parmigiano e un goccio d'acqua ed infornare a 180° per 15 minuti.