Torta sbrisolona con ricotta e cioccolato fondente
Ingredienti
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250 gr
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1
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100 gr
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300 gr
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q.b.
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1 bustina
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q.b.
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500 gr
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100 gr
Preparazione:
Mettere a scogliere in una casseruola il burro, in una terrina riunire lo zucchero e l'uovo mescolando con le fruste fino a che non si crea un composto omogeneo, aggiungere ora il burro, la farina setacciata, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale: si ottiene così un composto duro e granuloso. Mettere poi a fondere il cioccolato a bagno maria e, intato, amalgamare per bene la ricotta e lo zucchero fino a che non si creerà una soffice crema; a questo punto unire il cioccolato (quandò sarà ben fuso). Ricoprire uno stampo rotondo con metà della pasta, ricoprirla con la farcia e, coprire il tutto con il resto della "frolla" fadendo attenzione a renderla il più granulosa possibile passandola piano piano tra le mani.
Infornare a 180° per 25/30 minuti, ricoprirla di zucchero e lasciarla intiepidire.
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