Tortino di zucchine e timo

Tortino di zucchine e timo

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le zucchine con acqua fredda, eliminare le parti in eccesso e tagliarle a rondelle molto sottili, di circa 1-2 mm. Mettere a scaldare in padella un filo d'olio evo e cuocere le zucchine, con coperchio, fino a quando risulteranno morbide. Salarle per far uscire l'acqua dalle verdure e proseguire fino alla fine della cottura. Adagiare la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia. Versare tutte le zucchine sulla sfoglia. A parte, sbattere 2 uova con pochissimo sale, pepe e timo. Versare le uova sulle zucchine e mettere il tortino nel forno giā caldo, a 180° per 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: