Torta ripiena di polpette e funghi
Ingredienti
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2 confezioni
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400 gr di vitello
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2 fette senza crosta
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500 gr
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2
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2 spicchi
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mezzo
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30 g
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1
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2 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Con un rotolo di pasta sfoglia foderare la base di una teglia rotonda. Ammollare il pane nell'acqua, poi strizzalo. In una ciotola impastare la carne, l'uovo sbattuto, il pane, il formaggio, il succo di limone, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo; formare delle polpette e passarle nella farina. Pulire i funghi e affettarli. In una casseruola versare 2 cucchiai di olio, rosolare la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio; unire i funghi, 3 cucchiai di acqua, il sale e il pepe. Cuocere per 5 minuti, poi aggiungere le polpette e farle dorare rigirandole di tanto in tanto. Versare il tutto sulla pasta sfoglia, ripiegare i bordi e coprire con l'altro rotolo di pasta. Sigillarle bene e bagnare la superficie con il latte. Cuocere nel forno a 220° per 35 minuti.
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