Arrosto al prosciutto e formaggio

Categoria: San Valentino
Arrosto al prosciutto e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una teglia da forno versare l'olio e adagiare la fesa di vitello. Cuocere a 200° da ogni lato, rigirandolo spesso; regolare con il sale e il pepe. Dopo qualche minuto di cottura sfumare con il vino, aromatizzare con il rosmarino e proseguire la cottura per 30 minuti circa controllando che la carne non si asciughi troppo (nel caso, versare del brodo). Nel frattempo, pulire le cipolline; pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Trascorsi i 30 minuti di cottura, aggiungere all'arrosto le patate e le cipolle. Regolare nuovamente con il sale e cuocere per altri 30 minuti. A cottura quasi ultimata, tagliare l'arrosto a fette, facendo attenzione a non arrivare con il coltello fino in fondo. Inserire in ogni taglio una fetta di prosciutto e una di formaggio. Rimettere in forno per 5 minuti finchè il formaggio non si fonde, poi sformare e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: