Torta nera - Antonella Clerici

Categoria: Ambra Romani
Torta nera - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate in una ciotola, la farina , lo zucchero, il sale, il bicarbonato, la vanillina e il cacao.
Miscelate in un'altra ciotola, 250 ml d'acqua, 6 cucchiai d'olio e l'aceto, quindi incorporate il tutto al composto di farina e amalgamate con una frusta. 
Trasferite l'impasto in una tortiera imburrate e infarinata e cuocete la torta nera in forno già caldo a 170° per circa 40'.
La torta nera dovrà risultare morbida.
Sfornatela, fatela raffreddare, poi sformatela.
Disponete la torta nera su di un piatto da portata e servitela spolverizzata di zucchero a velo.
 

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Commenti

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  • Aurelia ha scritto:
    Il 26/02/2015 all 09:22
    Le vostre ricette ci fanno tanto piacere vi ringrazio tanto Aurelia