Torta nera al mascarpone

Torta nera al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Riunire nella ciotola dell'impastatrice la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e far andare, poi unire il latte e lavorare fino a che il composto non risulta cremoso.

Versare in uno stampo imburrato da 24 cm e cuocere in forno a 220° per 30 minuti.

Mescolare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero vanigliato e il caffè. Una volta che la base è cotta e fredda, tagliarla a metà per il lungo dividendola in due dischi e farcirla con la crema nera. Servire la torta cosparsa di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: