Torta di verdure
Ingredienti
-
1
-
2
-
2
-
1
-
70 gr
-
50 gr
-
2
-
4 foglie
-
8
-
60 gr
-
130 gr
-
3
-
250 gr
-
mezza bustina
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolla, i peperoni, la melanzana e le zucchine; far rosolare nell'olio la cipolla, e il resto delle verdure facendo insaporire per 5 minuti. Aggiungere poi i pomodori tagliati, sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere basilico tritato e olive. A parte preparare la pasta sfoglia: unrie il burro con la ricotta, aggiungere i tuorli, il lievito, la farina, gli albumi montati a neve; infine aggiungere le verdure fredde. Versare metà del composto in uno stampo per plum cake imburrato, aggiungere metà dei formaggi tagliati a cubetti, poi l'altro metà del composto e ancora il resto dei formaggi. Far cuocere a 180° per 45 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti