Torta di verdure

Categoria: La prova del cuoco
Torta di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cipolla, i peperoni, la melanzana e le zucchine; far rosolare nell'olio la cipolla, e il resto delle verdure facendo insaporire per 5 minuti. Aggiungere poi i pomodori tagliati, sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere basilico tritato e olive. A parte preparare la pasta sfoglia: unrie il burro con la ricotta, aggiungere i tuorli, il lievito, la farina, gli albumi montati a neve; infine aggiungere le verdure fredde. Versare metà del composto in uno stampo per plum cake imburrato, aggiungere metà dei formaggi tagliati a cubetti, poi l'altro metà del composto e ancora il resto dei formaggi. Far cuocere a 180° per 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: