Torta di stracchino con crudo e rucola - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquirizia, Mozzarella in carrozza, Zuppetta di fagioli con gamberoni, Pastina e lenticchie
Ingredienti
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200 ml
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4 fogli
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160 gr
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80 gr
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50 gr
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500 gr
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4 fette
Preparazione:
Scaldare metà della nostra panna e far ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere nel mixer i crackers di riso, il burro, la rucola e tritare finemente; con questo composto, preparare in una teglia con carta forno la nostra base per la torta e far riposare qualche minuto in frigo. Mettere lo stracchino e la panna, in cui va sciolta sciolto la gelatina, in un contenitore e mescolare bene con delle fruste elettriche, versare il composto nella nostra teglie e far riposare nuovamente in frigo per almeno 6 ore. Decorare la nostra torta con il crudo arrotolandolo sulla mano e ricreando delle piccole rose, servire la nostra torta di stracchino con crudo e rucola.