Torta di patate e carne - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 1 Novembre 2012.
Ingredienti
- 
1 kg da lesso
 - 
1 mazzo
 - 
5
 - 
400 gr
 - 
1 kg
 - 
100 gr
 - 
1 bicchiere e mezzo
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare e schiacciare le patate ottenendo una purea, mescolare il burro e il latte. A parte tritare le cipolle e farle soffriggere in padella, quando sono ben imbiondite aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, quindi versare anche la carne lessata in una pentola con del brodo salato. Mescolare in modo che il tutto sia ben amalgamato e aggiungere il prezzemolo tritato.
Trasferire il composto di carne in una teglia imburrata, coprire con le patate, spolverizzare con pangrattato e pepe, cuocere in forno a 180° per 30 minuti.











