Torta di patate e carne - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 1 Novembre 2012.
Ingredienti
-
1 kg da lesso
-
1 mazzo
-
5
-
400 gr
-
1 kg
-
100 gr
-
1 bicchiere e mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare e schiacciare le patate ottenendo una purea, mescolare il burro e il latte. A parte tritare le cipolle e farle soffriggere in padella, quando sono ben imbiondite aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, quindi versare anche la carne lessata in una pentola con del brodo salato. Mescolare in modo che il tutto sia ben amalgamato e aggiungere il prezzemolo tritato.
Trasferire il composto di carne in una teglia imburrata, coprire con le patate, spolverizzare con pangrattato e pepe, cuocere in forno a 180° per 30 minuti.