Torta di pane - I menu di Benedetta

Torta di pane - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaPesce spada all'agghiottaDoppio frittoCanestrelli 

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata anche nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Aprile 2013) - menù Di necessità    

Le altre ricette di questo menù: Spiedini e spaghetti alla fetaBis di focacciaBaccalà in umido con fave

  

 

 

 

 

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane in mezzo litro di latte, aggiungere 2 uova, lo zucchero ed il cacao, impastare bene ed aggiungere una pera tagliata a pezzetti e miscelare bene, mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno spolverizzare con dello zucchero granulato e mettere qualche fiocco di burro, cuocere la torta di pane per 45 minuti circa a 180°.

Tagliare la torta di pane a quadrati e spolverizzare con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: