Torta di pane - I menu di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zucca, Pesce spada all'agghiotta, Doppio fritto, Canestrelli
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata anche nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Aprile 2013) - menù Di necessità
Le altre ricette di questo menù: Spiedini e spaghetti alla feta, Bis di focaccia, Baccalà in umido con fave
Ingredienti
-
250 gr
-
500 ml
-
2
-
6 cucchiai
-
4 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare il pane in mezzo litro di latte, aggiungere 2 uova, lo zucchero ed il cacao, impastare bene ed aggiungere una pera tagliata a pezzetti e miscelare bene, mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno spolverizzare con dello zucchero granulato e mettere qualche fiocco di burro, cuocere la torta di pane per 45 minuti circa a 180°.
Tagliare la torta di pane a quadrati e spolverizzare con dello zucchero a velo.