Torta di pane - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaPesce spada all'agghiottaDoppio frittoCanestrelli 


Ricetta di Benedetta Parodi, presentata anche nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Aprile 2013) - menù Di necessità    


Le altre ricette di questo menù: Spiedini e spaghetti alla fetaBis di focacciaBaccalà in umido con fave


  


 


 


 


 


Ingredienti
250 gr
» Latte
500 ml
» Uova
2
6 cucchiai
4 cucchiai
» Pera
1
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Ammollare il pane in mezzo litro di latte, aggiungere 2 uova, lo zucchero ed il cacao, impastare bene ed aggiungere una pera tagliata a pezzetti e miscelare bene, mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno spolverizzare con dello zucchero granulato e mettere qualche fiocco di burro, cuocere la torta di pane per 45 minuti circa a 180°.

Tagliare la torta di pane a quadrati e spolverizzare con dello zucchero a velo.