Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zucca, Pesce spada all'agghiotta, Doppio fritto, Canestrelli
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata anche nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Aprile 2013) - menù Di necessità
Le altre ricette di questo menù: Spiedini e spaghetti alla feta, Bis di focaccia, Baccalà in umido con fave
Ammollare il pane in mezzo litro di latte, aggiungere 2 uova, lo zucchero ed il cacao, impastare bene ed aggiungere una pera tagliata a pezzetti e miscelare bene, mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno spolverizzare con dello zucchero granulato e mettere qualche fiocco di burro, cuocere la torta di pane per 45 minuti circa a 180°.
Tagliare la torta di pane a quadrati e spolverizzare con dello zucchero a velo.