Torta di mele della nonna

Torta di mele della nonna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere delle belle mele, lavarle e sbucciarle, togliere i torsoli ed affettarle a fettine sottili in modo che risultino dei dischi delle stesso spessore. Imburrare abbondantemente uno stampo, cospargerlo di pane grattugiato e adagiare le fettine di mela. A parte preparare una pastella con quattro cucchiai di farina, un po' di latte, tre cucchiai colmi di zucchero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di mezza arancia, mezza bustina di lievito e un tuorlo d'uovo. A parte sbattere a neve molto soda i due albumi e incorporarli alla pastella. Versare Il tutto sulle mele e mettere subito la torta in forno. Cuocere la torta in forno a 170° per circa 45' o comunque sino a quando introducendo la lama di un coltello nel centro della torta non ne uscirà pulita. Spoverizzare la torta di mele della nonna con zucchero a velo prima di servire

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