Muffin di Pasquetta - I menù di Benedetta

Muffin di Pasquetta - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 29 Marzo 2013) - menù Picnic di Pasquetta    

Le altre ricette di questo menù: Coscette di fioreMini plumcake alle verdurePanzerotti

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare utilizzando le fruste elettriche il burro di arachidi con lo zucchero e l'uovo; a parte invece mescolare la farina con il lievito. Ora incorporare delicatamente i due composti ed aggiungere il latte.

Dividere l'impasto negli stampini da muffin, cuocere questi in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.

A fine cottura fare dei "buchi" sulla superficie di ciascun muffin e farcire con la marmellata di fragole e decorazioni a piacere con la pasta di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: