Muffin di Pasquetta - I menù di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menù di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 29 Marzo 2013) - menù Picnic di Pasquetta
Le altre ricette di questo menù: Coscette di fiore, Mini plumcake alle verdure, Panzerotti
Ingredienti
-
140 gr
-
250 gr
-
1
-
1 bustina
-
250 gr
-
180 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare utilizzando le fruste elettriche il burro di arachidi con lo zucchero e l'uovo; a parte invece mescolare la farina con il lievito. Ora incorporare delicatamente i due composti ed aggiungere il latte.
Dividere l'impasto negli stampini da muffin, cuocere questi in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.
A fine cottura fare dei "buchi" sulla superficie di ciascun muffin e farcire con la marmellata di fragole e decorazioni a piacere con la pasta di zucchero.