Torta di compleanno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di compleanno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pan di spagna in 3 strati (se è molto secco bagnarlo con del latte). Sul primo strato spalmare del gelato alla vaniglia, mettere l'altro strato, ancora del gelato e poi delle fette di fragola e banana, coprire infine con l'ultimo disco di pan di spagna e mettere in frigo a raffreddare per almeno un'ora. Infine montare la panna, ricoprire la torta con la panna e decorarla con fragole e banane, e volendo anche del cioccolato fondente tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: