Bomboloni con la crema - Alessandra Spisni

Bomboloni con la crema - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete le uova in una terrina, aggiungete la panna poca per volta e il lievito ed amalgamate bene anche con le mani finchè il lievito sarà ben sciolto. Incorporate la farina, lo zucchero semolato e impastate fino ad avere un composto liscio e morbido. Fate lievitare l'impasto per circa 2 ore. Spolverizzate abbondantemente la spianatoia con la farina (l'impasto sarà molto morbido) e stendete la pasta con il mattarello (0,6-0,7 cm). Con un coppapasta tondo o con un bicchiere ritagliate dei dischi. Mettete al centro di una parte dei dischi un cucchiaio di crema pasticcera, coprite con gli altri dischi e sigillate bene i bordi. Fate lievitare i bomboloni ancora 1 ora, poi friggeteli in abbondante olio bollente. Serviteli cosparsi di zucchero semolato

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Commenti

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  • Cristina ha scritto:
    Il 10/05/2016 all 13:03
    Posso conservare l'impasto? Grazie
  • laura ha scritto:
    Il 07/01/2014 all 13:25
    ottima
  • loredana ha scritto:
    Il 07/02/2013 all 23:36
    oggi ho messo in pratica questa magnifica ricetta . e' stato un successone , impasto favoloso . grazie