Torta alle mandorle - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Torta alle mandorle - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    7 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare gli albumi a neve. A parte, mescolare metà  farina con lo zucchero, i tuorli, metà  delle mandorle tritate e metà  degli albumi. Aggiungere poi in un secondo momento la farina rimasta e lo yogurt. Dopo aver lavorato ancora un po' il composto, aggiungere il lievito, lo yogurt, gli albumi e le mandorle tritate rimaste. Quando si è ottenuto un composto abbastanza omogeneo, versarlo in una tortiera foderata di carta da forno; infornare a 200° per 30/35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • La ballerina stanca ha scritto:
    Il 22/12/2011 all 17:09
    Ci vorrebbe il cioccolato ! :D