Ghiaccioli yogurt e frutta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ghiaccioli yogurt e frutta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullare metà delle fragole con metà dello zucchero a velo. a parte, montare l'uovo con il restante zucchero, aggiungere poi lo yogurt e mescolare bene. Aggiungere a questa crema 1/3 della crema di fragole fatta prima. Sminuzzare le fragole rimaste e aggiungerle al composto. Avremo due composti: crema di yogurt e fragole frullate, crema di yogurt e fragole a pezzi. Prendere 8 bicchierini da caffè, riempierli per 1/3 con il composto di fragole frullate, mettere iun freezer per 30 minuti; tirarli fuori, aggiungere l'altro composto di fragole, posizionare al centro di ogni bicchierino un cucchiaio di plastica e rimettere in freezer per una notte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: