Torta alla marmellata
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
50 gr
-
100 gr
-
4
-
1 pizzico
-
1 bustina
-
2 vasetti
-
400 gr
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
150 gr
Preparazione:
Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi unite i tuorli, uno per volta, lavorando con cura dopo ogni aggiunta. Incorporate la farina alla quale avrete mescolato la fecola, il sale, il lievito e il bicarbonato, alternandola con un po' di yogurt. Incorporate poi la marmellata e il gin. Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto. Versatelo in una teglia (cm 24) ben imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per 1 ora- 1 ora e quindici'. Se volete spolverizzate la torta alla marmellata con zucchero a velo prima di servire.