Torta alla marmellata

Torta alla marmellata
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi unite i tuorli, uno per volta, lavorando con cura dopo ogni aggiunta. Incorporate la farina alla quale avrete mescolato la fecola, il sale, il lievito e il bicarbonato, alternandola con un po' di yogurt. Incorporate poi la marmellata e il gin. Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto. Versatelo in una teglia (cm 24) ben imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per 1 ora- 1 ora e quindici'. Se volete spolverizzate la torta alla marmellata con zucchero a velo prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: