Torta alla marmellata

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
50 gr
» Burro
100 gr
» Uova
4
» Sale
1 pizzico
» Lievito
1 bustina
» Yogurt
2 vasetti
» Gin
2 cucchiai
1 cucchiaino
150 gr
Preparazione:

Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi unite i tuorli, uno per volta, lavorando con cura dopo ogni aggiunta. Incorporate la farina alla quale avrete mescolato la fecola, il sale, il lievito e il bicarbonato, alternandola con un po' di yogurt. Incorporate poi la marmellata e il gin. Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto. Versatelo in una teglia (cm 24) ben imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per 1 ora- 1 ora e quindici'. Se volete spolverizzate la torta alla marmellata con zucchero a velo prima di servire.