Torta al latte - I menų di Benedetta

Torta al latte - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale     

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Ingredienti per la base

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Per la base sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi la panna e quando si è perfettamente amalgamata anche farina lievito e cacao setacciandoli. Mescolare bene e versare il composto in una placca da forno rivestita con l'apposita carta. Cuocere per 25 minuti circa a 180°. A fine cottura sfornare e far raffreddare.

Nel frattempo preparare la farcia montando a neve la panna; lavorare a parte il mascarpone con lo zucchero, quindi aggiungere la panna.

Dividere la torta a metà e soprapporte le due parti farcendo il mezzo con la crema. Servire la torta cosparsa di zucchero a velo.

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