Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
200 gr
-
2
-
200 gr
-
10 gr
-
1
-
1
-
300 gr
-
q.b
Preparazione:
Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, il lievito, le uova e impastate bene il composto.
Stendetelo a sfoglia con il mattarello (pochi millimetri), poi con un coppapasta tondo tagliate le raviole.
Disponete su ognuna un po' di marmellata di mostarda, chiudete le raviole a mezzaluna, disponetele poi su di una teglia da forno e spennellatele con del latte e spolverizzatele con poco zucchero semolato.
Cuocete le raviole in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 19/03/2014 all 13:08
-
Serena ha scritto:Il 18/03/2014 all 18:58
-
maria ha scritto:Il 30/06/2012 all 14:12
-
adriana ha scritto:Il 26/03/2012 all 13:41
-
PAolo ha scritto:Il 16/03/2012 all 18:45