Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 marzo 2012.
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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2
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200 gr
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10 gr
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1
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1
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300 gr
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q.b
Preparazione:
Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido a pezzetti, il lievito, le uova e impastate bene il composto.
Stendetelo a sfoglia con il mattarello (pochi millimetri), poi con un coppapasta tondo tagliate le raviole.
Disponete su ognuna un po' di marmellata di mostarda, chiudete le raviole a mezzaluna, disponetele poi su di una teglia da forno e spennellatele con del latte e spolverizzatele con poco zucchero semolato.
Cuocete le raviole in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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Commenti
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@serena: scusaci, abbiamo corretto.Grazie per averlo segnalato.ricettemania ha scritto:Il 19/03/2014 all 13:08
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Nella spiegazione della ricetta manca il lievito, e' solo negli ingredientiSerena ha scritto:Il 18/03/2014 all 18:58
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sei proprio bravissima come tutte le tue ricettemaria ha scritto:Il 30/06/2012 all 14:12
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quanto sono belle quanto sono buone mmmmadriana ha scritto:Il 26/03/2012 all 13:41
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Sembrano proprio ottime, come tutte le ricette di AlessandraPAolo ha scritto:Il 16/03/2012 all 18:45











