Orecchiette alle cime di rapa - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale
Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu di pollo con spinaci filanti, Panini di patate, Torta al latte
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Lavare e lessare le cime di rapa in acqua bollente salata; dopo 3 minuti aggiungere anche la pasta e cuocerle assieme.
In una padella far rosolare l'aglio affettato con peperoncino e olio, quando il primo è ben imbiondito aggiungere le acciughe e mescolare in modo che si sciolgano leggermente.
Tostare a parte il pangrattato con un filo di olio.
Quando la pasta è cotta, scolarla e ripassarla in padella con il sugo aromatizzato. Servire infine spolverizzando con la panatura.











