Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.
Ingredienti
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100 gr
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200 gr
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400 gr
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160 gr
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160 gr
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1 pizzico
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1 pizzico
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1
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2
Preparazione:
Preparare la pasta frolla con farina, burro, uova, zucchero, bicarbonato, sale e la scorza grattugiata del limone. Stendere poi la frolla tra due fogli di carta forno e metterla in una tortiera (rettangolare). Bucherellare, il fondo con il rebbi di una forchetta.
Preparare il ripieno sciogliendo il cioccolato bianco in un pentolino con la panna, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto sulla frolla nella tortiera e cuocere la torta al cioccolato bianco in forno per 25 minuti a 180° o comunque fino a cottura
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Commenti
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Meravigliosa e facile da preparareNatalina ha scritto:Il 23/10/2017 all 13:41
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@heidi: non serve farla rapprendere in frigo, una volta pronta la fai intiepidire leggermente e poi la versi nello stampo, a questo punto fai cuocere la tortaricettemania ha scritto:Il 22/05/2014 all 16:20
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La ganache ottenuta va fatta rapprendere in frigo prima di usarla nella farciture? GRAZIE!!heidi ha scritto:Il 22/05/2014 all 14:03
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@anto: in questa ricetta la frolla non deve cuocere da sola, la stendi, poi dopo averla bucherellata ci versi la crema preparata e inforniricettemania ha scritto:Il 06/01/2014 all 23:23
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Ma la pasta frolla devo farla prima cuocere da sola?? Grazieanto ha scritto:Il 06/01/2014 all 11:13











