Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni

  • Inviato da Natalina
    Il 23/10/2017 all 12:41
    Meravigliosa e facile da preparare
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/05/2014 all 15:20
    @heidi: non serve farla rapprendere in frigo, una volta pronta la fai intiepidire leggermente e poi la versi nello stampo, a questo punto fai cuocere la torta
  • Inviato da heidi
    Il 22/05/2014 all 13:03
    La ganache ottenuta va fatta rapprendere in frigo prima di usarla nella farciture? GRAZIE!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 06/01/2014 all 22:23
    @anto: in questa ricetta la frolla non deve cuocere da sola, la stendi, poi dopo averla bucherellata ci versi la crema preparata e inforni
  • Inviato da anto
    Il 06/01/2014 all 10:13
    Ma la pasta frolla devo farla prima cuocere da sola?? Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/11/2013 all 13:07
    @mary: devi aggiungerla senza montarla.
  • Inviato da mary
    Il 05/11/2013 all 13:01
    scusate ho avuto un problema con la panna e il cioccolato.. la panna deve essere montata? all'aggiunta del cioccolato? grazie in anticipo
  • Inviato da Sonia
    Il 10/02/2013 all 18:27
    questa torta č super grazie anche a una frolla sublime.A Natale l'ho preparata con una ganache di cioccolato bianco e piccoli cuoricini sempre di cioccolato bianco, un successone
  • Inviato da giuliana
    Il 04/11/2011 all 12:45
    io ho raddoppiato la dose di panna e cioccolata.il risultato č la fine del mondo .a tutti quelli che l hanno mangiata a casa mia č piaciuta e ho dovuto farne subito un altra

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate