Torrone morbido tuttifrutti - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino, Epifania
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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720 gr + 60 gr
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250 gr
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60 gr
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480 gr
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120 gr
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100 gr
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500 gr
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500 gr
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80 gr
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80 gr
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200 gr
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200 gr
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200 gr
Preparazione:
In un pentolino scaldare fino a 176° lo zucchero (720 gr) con l'acqua e lo sciroppo di glucosio, incorporare poi il miele ai fiori di acacia e far leggermente raffreddare. Quando la temperatura è arrivata a 118°, scaldare nuovamente fino a 125° e versarlo nella planetaria dove ci sono gli albumi montati a neve con lo zucchero (60 gr). Quindi mescolare e unire poi tutta la frutta tagliata in pezzi. Versare il composto in una teglia rettangolare, coprire con un peso e farlo raffreddare perfettamente in modo che si indurisca. Infine, tagliare il torrone morbido tuttifrutti in barrette e immergerle per metà nel cioccolato fondente fuso. Servire il torrone quando il cioccolato si è solidificato.