Zuppetta di panettone - cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 06 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
1
-
300 ml
-
1
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in un pentolino il latte di riso con la scorza grattugiata del limone e lo zucchero di canna; a parte sciogliere la farina in un bicchiere di latte di riso, aggiungere il liquido con gli altri ingredienti e portare il tutto a ebollizione per qualche minuto. Far poi raffreddare. Unire alla crema un po' di scaglie di cioccolato e mescolare. A parte far tostare le fette di panettone in forno a 160° per qualche minuto.
In una ciotola sbriciolare le fette di panettone, fare uno strato con la crema e poi uno strato di frutta secca; ripetere quindi questi tre strati fino ad esaurimento crema, terminando con la crema. Mettere in frigo per qualche minuto e servire la zuppetta di panettone.