Torrone

Categoria: Natale, Epifania
Torrone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate il miele in una casseruola e portatelo ad ebollizione a bagnomaria. Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma. Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua, incorporatelo al composto al miele e fate cuocere finchè diventi denso e cremoso. Aggiungete le mandorle e le nocciole. Togliete dal fuoco e versate il preparato su un'ostia lunga e stretta e stendetelo bene aiutandovi con una spatola unta d'olio. Coprite con una seconda ostia e lasciate raffreddare il torrone sotto un peso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • elena ha scritto:
    Il 11/12/2011 all 20:51
    sono una fan di sal di riso e ho avuto la fortuna di assaggiare le sue squisitezze