Tartufi al cocco e cornflakes - Valentina Gigli

Tartufi al cocco e cornflakes - Valentina Gigli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer separatamente i cornflakes e poi la frutta secca insieme (pinoli e mandorle), ottenendo in entrambi i casi due farine. Ora amalgamare queste due farine con il burro ammorbidito e la crema al cioccolato (una crema spalmabile). Lavorare bene il tutto ed aggiungere in ultimo una manciata di cornflakes interi.
Ora formare con le mani leggermente inumidite delle palline, rotorarle nella farina di cocco e metterle in frigo.
Servire i tartufi al cocco e cornflakes togliendo dal frigo appena prima di servirli. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: