Tagliolini ricotta e piselli

Tagliolini ricotta e piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Raccogliere i piselli in un tegame e unirvi l'olio, la cipolla affetta finissima, l'olio, il sale e mezzo bicchiere d'acqua. Mettere il tegame sul fuoco e lasciar cuocere dolcemente i piselli per 20 minuti. Mette4e a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata in ebollizione e, nel frattempo, versa4e la ricotta in una padella e dilui4la con due dita di acqua tiepida formando una crema. Unirvi tutto il contenuto del tegame con i piselli e regolare di sale. Scolare i tagliolini al dente, versarli nella padella e amalgamare bene. Completare con un'abbondante macinata di pepe e con una spolverata di cannella.

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