Tagliolini alla bottarga e gamberi - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Tagliolini alla bottarga e gamberi - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in padella dei gamberi puliti e tagliati a pezzi,  con rosmarino olio, sale, pepe e fatevi rosolare.
Grattugiate la bottarga mettetela nel mixer con un po' di brodo vegetale appena tiepido (non usatelo caldo o rovinerete la bottarga) e frullate, poi versate la salsa ottenuta in un'insalatiera.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli nell'insalatiera con la salsa di bottarga e mescolate bene, regolate di pepe, impiattate, unite i gamberi saltati e il rosmarino tostato.

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