Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia - Antonella Clerici

Tagliolini al salmone affumicato con profumo di arancia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate l'arancia non trattata, con un pelapatate asportate la parte arancione della buccia e tagliatela a striscioline molto sottili. Scottate le scorzette per pochi secondi in acqua bollente, scolatele e ripetete il passaggio, scolatele e tritatele grossolanamente. Fate sciogliere i burro in una padella, unite il salmone tagliato a striscioline, il succo d'arancia e fatelo ridurre. Togliete il salmone e tenetelo da parte, poi unite la panna al fondo di cottura, regolate di sale e fate cuocete circa 3' finchè la panna si sarà addensata leggermente. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Unite il salmone, l'erba cipollina tritata e le scorzette d'arancia. Amalgamate e servite con il pepe macinato.

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Commenti

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  • Giovanni ha scritto:
    Il 15/03/2014 all 12:01
    Ottima ricetta, facile, gustosa, completa Grazie
  • anna ha scritto:
    Il 01/11/2013 all 22:30
    grazie domani provo la ricetta